О ремонте

Ванная под ключ. Ремонт ванной комнаты Чита

Ремонт Ванной комнаты под ключ в Чите– это комплекс работ по обустройству или ремонту санузла высокого класса, обеспечивающий отличный результат в кратчайшие сроки. Итогом такого процесса является готовность помещения к использованию. В настоящее время подобные услуги оказывают многие компании, но мы являемся профессионалами своего дела и имеем принципиальные преимущества.

Выезд мастера "Забстройремонт" на осмотр ремонта ванной комнаты и консультации по телефону осуществляются бесплатно. Мы работаем по схеме поэтапной оплаты. Вы приглашаете замерщика, который приезжает в удобное для Вас время и оценивает объемы и стоимость всех работ, мы с Вами оговариваем сроки и обоюдно подписываем договор, затем наши специалисты, при необходимости, доставляют материалы, после выполняют основные этапы работ (прокладка коммуникаций, общестроительные работы, укладка кафельной плитки, установка сантехники), и только после этого вы оплачиваете результат каждого этапа. В среднем ремонт ванной комнаты под ключ занимает 6-8 дней, раздельного санузла 7-10 дней.


Наши опытные специалисты доставят, поднимут материалы и сантехнику, демонтируют старое оборудование и отделку и установят все необходимое для ремонта ванной под ключ.

                          .       



Этапы проведения работ

Как говорилось выше, работа осуществляется в несколько этапов. Сначала мы демонтируем старую отделку, после меняем стояки водоснабжения и канализации, затем прокладываем кабель для розеток и освещения, после выполняем гидроизоляцию и стяжку, далее подготавливаем поверхности (грунтовка, штукатурка),собираем короб для закрытия труб, затем укладываем кафельную плитку на пол и стены, потом собираем разводку водоснабжения и водоотведения, после монтируем потолок и
устанавливаем дверь, и, наконец, расставляем мебель, навешиваем полки и прочие элементы.

.     .     
Для проведения водоснабжения и канализации при ремонте ванной комнаты может потребоваться отключение водоснабжения и демонтаж перегородки в штробу, поэтому данные работы осуществляются в первую очередь. Как правило, старые чугунные трубы подлежат замене. Вместо них устанавливается современныя пластиковые трубы водоснабжения и канализации.



.    .         .    

Устройство освещения и розеток в ванной комнате профессионалы выполняют с учетом особых условий эксплуатации данного помещения, то есть при повышенной влажности и температуре. Таким образом, риск при пользовании проводкой в санузле сводится к минимуму.


Гидроизоляция является обязательным элементом ремонта ванной комнаты, ведь при попадании воды на пол она через перекрытия может протечь к соседям. Грамотно устроенная гидроизоляция практически полностью исключает данный риск. Гидроизоляционные материалы укладываются на стяжку.
     .    .    
Чаще всего в качестве финишного покрытия для пола в ванной используют керамогранит, а для стен – керамическую плитку. Применение данных материалов вполне оправдано, так как они обладают привлекательным внешним видом, прочностью, надежностью, долговечностью, устойчивостью к воздействию воды и высоких температур, простотой в уходе. Для укладки плитки необходимо тщательно очистить поверхность от старого раствора, грязи и пыли, выровнять ее и прогрунтовать.

Для обустройства потолка применяется пластиковые панели. С их помощью можно получить современный, красивый, ровный потолок, в который удобно монтировать встроенные светильники.

Ремонт ванной под ключ, как правило, предполагает замену сантехники. При этом демонтаж старой ванны, раковины и унитаза производится на начальном этапе, а установка новых сантехнических приборов – после чистовой отделки пола, стен и потолка.

Выбор ванны или душевой кабины – личное дело хозяев квартиры. Однако в просторный санузел чаще всего устанавливают ванны, поскольку они позволяют и принимать душ стоя, и наслаждаться водными процедурами лежа. Для малогабаритного помещения больше подходит душевая кабина, так как она позволяет размесить в ванной стиральную машину и дополнительные предметы мебели. Также этот вариант подходит для пожилых людей, которым нельзя принимать ванну по состоянию здоровья.

По возможности желательно не отказываться от установки раковины. Безусловно, умыться и помыть руки можно и над ванной, но это не очень удобно. И лучше, если умывальник будет оборудован отдельным смесителем.

Без замены двери ремонт в вашей ванной комнате не будет выглядеть законченным. Установка новой двери производится на предпоследнем этапе, после замены сантехники и перед расстановкой мебели. Иногда дверь навешивают в последнюю очередь. Это происходит в том случае, если крупногабаритная мебель с трудом проходит в дверной проем. В этом деле большое значение имеют предварительно произведенные замеры.

Из мебели в ванной комнате чаще всего располагают настенные и напольные шкафчики, зеркало, корзину для грязного белья. Также на последнем этапе в помещении располагают предметы декора и мелкие аксессуары: мыльницу, стаканчик для зубных щеток, крючки для одежды и полотенец и т.п.

Принципы нашей работы

В своей работе мы придерживаемся существующих строительных норм и правил и современных тенденций, в обязательном порядке используем индивидуальные средства защиты (очки, специальную одежду, обувь, головные уборы), а также прислушиваемся к пожеланиям заказчиков. В частности, если у вас нет возможности покинуть жилище на время ремонта, мы сведет ваши неудобства к минимуму. Это касается пыльных и шумных работ и отключения воды. Мы работаем открыто. Это значит, что на любом этапе вы можете проконтролировать нашу работу. На ремонт ванной под ключ даем 12-месячную гарантию.

Ознакомиться с нашими ценами вы можете в прайс-листе. Дешевле всего стоит ремонт отдельной ванной под ключ, дороже всего – ремонт ванной под ключ со сносом сантехнической кабины. Цены являются фиксированными, они не изменятся в течение ремонта, если только хозяин помещения не пожелает внести возможные изменения в ходе работ. Кроме того, на некоторые позиции, например, мебель для ванной и аксессуары, мы предоставляем приятные скидки.

Внимание! Опасайтесь нечестных подрядчиков, которые изначально занижают цены на ремонт ванной, а затем требуют доплату за каждую работу, не внесенную в смету. В результате вы узнаете, сколько вам придется заплатить, на этапе, когда будет демонтирована вся сантехника и отделка.

Советы мастеров


1. Если не знаете, какие установить водопроводные трубы, выбирайте продукцию Rehau и Tebo. Она качественна, гигиенична, надежна, долговечна, неприхотлива в эксплуатации и полностью соответствует стандартам.

2. В малогабаритной ванной комнате стиральную машину можно расположить под раковиной. Это поможет сэкономить пространство.

3. Если в вашем доме установлена старая ацеитовая кабина, смело ее сносите. Ацеит приносит вред здоровью, на стенах из этого материала часто образуется грибок. К тому же он имеет ограниченные возможности отделки. За счет сноса кабины Вы сможете значительно расширить размеры ванной комнаты.

4. Красивым решением является расположение коммуникаций в спрятанном под кафельной плиткой люке.

5. Теплый пол в ванной – приятная и полезная опция. Особенно рекомендуется монтировать его на первом этаже. Он поможет предотвратить появление плесени и грибка в результате сырости.

6. Хорошенько подумайте перед принятием решения о совмещении ванной комнаты и туалета. Такой вариант идеален для молодой пары, а для большой семьи будет неудобно.


Вызвать замерщика можно по телефону: +7-914-488-38-21